Posted by Massimiliano at 12:32 AM | Comments (2)

Massimiliano Fratarcangeli©

Posted by Massimiliano at 12:17 AM | Comments (0)

24 de Abril 2004

Budapest, Ungheria

Grazie ai gol del rientrante Manfredini e del quasi esordiente De Sousa la Lazio ottiene la sua prima vittoria davanti ai propri tifosi
La Lazio batte 2-0 il Messina con un gol per tempo: il rientrante Manfredini al 36’ del primo tempo, De Sousa al 20’ della ripresa. La squadra di Mimmo Caso torna quindi al successo dopo due sconfitte anche se la sfortuna ci mette lo zampino pure questa volta. Caso, infatti, perde altri due giocatori per infortunio: Muzzi e Siviglia. Da segnalare l'esordio dell’argentino Talamonti ed il gol del giovanissimo Claudio De Sousa, alla sua seconda apparizione in serie A.